出境海岛游、环球邮轮旅游您的无二之旅 - 高端定制旅游专家!今天是:
爱去自由
境外自由行

菲律宾落地签证常见问题解答

时间:2019-06-27来源:爱去自由 出境海岛游官网:http://www.aiquziyou.com 遨游深度:

1.菲律宾落地签证(TV-VUA)的优势是什么? 答:申请时间短,随时都可以来场想走就走的旅行,也非常适合时间宝贵的商务人士;2)入境手续办理快捷、便利,入境处移民局官员一路绿灯放行。

1.菲律宾落地签证(TV-VUA)的优势是什么?

答:申请时间短,随时都可以来场“想走就走的旅行”,也非常适合时间宝贵的商务人士;2)入境手续办理快捷、便利,入境处移民局官员一路绿灯放行。

2.菲律宾落地签(TV-VUA)需多长时间可以申请出来?

答:根据申请人提交文件的时间不同,菲律宾落地签12-48小时内即可批复。

3.申请菲律宾落地签证(TV-VUA),需要提交什么材料?

答:您菲律宾落地签证申请材料非常简单,只需要在菲律宾环球签证网(www.bgcvisa.com)上注册,上传申请人的护照首页清晰版照片即可。

4.持菲律宾落地签证(TV-VUA)入境,一定要把签证打印出来吗?

答:受是的,申请人在菲律宾环球签证网(www.bgcvisa.com)自行下载自己的签证后,请打印一式三份出来与护照一起随身携带。

5.持菲律宾落地签证(TV-VUA)入境后,是否可以延期?

答:可以延期两次,每次不超过两个月。如需延期,请联系菲律宾环球签证网客服人员。

6.持菲律宾落地签证(TV-VUA)入境后,是否可以转换成其他签证?

答:不可以。

7.菲律宾工作签证(9g)有效期多长?

答:菲律宾工作签证的有效期分为1年、2年、3年三种,到期前可以续签。

8.菲律宾工作签证(9g)办理周期需要多久?

答:材料齐全的情况下,菲律宾工作签证的办理周期为2个月左右(特殊情况除外)

9.菲律宾工作签证(9g)是否可以带小孩办理?

答:可以。

10.如果办理了菲律宾临时工作签证(SWP),旅游签还需要续签吗?

答:需要。菲律宾临时工作签证,其实只是一个临时工作许可而已,需要搭配旅游签证一起使用。

11.菲律宾临时工作签证(SWP)的有效期多长?

答:菲律宾临时工作签证有效期为三个月,可以延期一次三个月,总共六个月。

12.菲律宾临时工作签证(SWP)可以多次往返菲律宾吗?

答:不可以。菲律宾临时工作签证并非真正意义上的工作签证,真正的有效签证是旅游签证,需两者搭配使用。

百度一下:菲律宾落地签证常见问题解答 查找更多相关信息!


360搜索:菲律宾落地签证常见问题解答 查找更多相关信息!


Google Search:菲律宾落地签证常见问题解答 Find more information!




相关文章
------分隔线----------------------------
欢迎国内外景点、酒店、旅行社合作,免费入驻爱去自由!E-mail:iyatrip#163.com (请将#号替换为@)
Booking.com国际特惠酒店预订
悉尼港歌舞表演游轮Sydney Showboat(歌舞表演+三道式晚餐+复古明轮船)